RECEITAS, VIDA DE CASADA / julho 21, 2017

JANTAR EM CASA, O QUE COZINHAR?

Ontem foi para o YouTube um tour pela nossa cozinha nova, se você ainda não viu, só clicar aqui.
Ainda nesse clima eu vim compartilhar com vocês uma receita que fiz no dia que inauguramos nossa cozinha, quem sabe vocês não gostam e aproveitem a receita para testar com a família ou os amigos?

Antes disso eu só queria dizer que, acho que nesses momentos em que recebemos em casa temos que fazer algo que realmente gostamos e que combine de alguma maneira com você, além do mais ainda quero dizer que eu cozinhei para meus pais e meus sogros, minha irmã e uma prima, ou seja, tinha uma certa pressão em cima de mim,  🙂 Contando que eu sei cozinhar, mas não faço com frequência.

Bom, esclarecido isso, eu decidi fazer algo que fosse fácil e diferente.
Eu escolhi fazer um caldo de batata doce, muito bom por sinal e muito fácil de fazer:

 

 

 MINHA RECEITA
P.s Não coloquei quantidade porque eu fui colocando no “olhometro”. 😀
Para acompanhar o caldo eu resolvi trazer uma ideia que já é conhecida no meio das jantas com Macarrões.
Sabem quando você vai em um restaurante e escolhe o tipo de macarrão e o que vai acompanhar e a pessoa faz na hora? Bom, fiz isso com a sopa.

Eu fiz de acompanhamento:

  • Carne moída;
  • Frango desfiado;
  • Couve refogada.
Cada “acompanhamento” estava em um refratário, então quando a pessoa pegava o caldo, escolhia o que iria querer junto.
Não tenho fotos da janta, mas tenho uma da sobremesa.
Meu sogro AMA bolos, então eu me aventurei em fazer o meu primeiro. Era um bolo de massa branca, mas com cobertura de chocolate com pedaços de amanditas! ♥
Bom, esse foi o nosso jantar de inauguração da cozinha.
Foi super rápido de fazer e fácil e no final todo mundo gostou. 🙂

E então o que acharam da ideia?

Beijos, Eliziê Ribeiro. ♥
Share:

Deixe um comentário

Seu endereço de email não será divulgado. Campos obrigatórios estão marcados com *